首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校收看全省和全市脱贫攻坚“七一”表彰大会直播
日期:2020-07-01  发布人:宣传部  浏览量:373

7月1日上午贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会举行,对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行表彰,并追授全省脱贫攻坚优秀共产党员荣誉称号。省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席会议并讲话省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》省政协主席刘晓凯等出席会议。

全省表彰会结束后,铜仁市脱贫攻坚“七一”表彰大会召开,对全市脱贫攻坚优秀共产党员、先进党组织进行表彰。市委书记陈昌旭出席会议并讲话,市委副书记、市长陈少荣宣读《中共铜仁市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员和先进党组织的决定》,市人大常委会主任陈达新、市政协主席陈康等出席会议。

我校在行政楼8501会议室设立分会场集中收看了全省、全市表彰大会直播。校长侯长林、副校长罗红芳、纪委书记吴先佳以及各职能部门、二级学院主要负责人到场收看。各职能部门、二级学院组织全体教职员工在本部门集中收看。

会议对在全省、全市脱贫攻坚实践中涌现出来的先进典型给予了充分肯定,对全省、全市各级党组织、广大党员干部在脱贫攻坚主战场坚守初心、敢挑重担,无私奉献、攻坚克难,始终保持大无畏的革命精神和革命斗志给予了高度的认可。在全省表彰上,我校机关党委荣获“全省脱贫攻坚先进党组织”称号,后勤处膳食科科长、驻石阡县龙井乡炕家岩村第一书记杨秀军荣获“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号。在全市表彰上,我校农林工程与规划学院教师高健强、梁正其荣获“全市脱贫攻坚优秀共产党员”称号,大健康学院教工党支部荣获“全市脱贫攻坚先进党组织”称号。

(宣传部 张东方/文图 叶丹/审)


收看全省表彰会


省委书记、省人大常委会主任孙志刚讲话


省委副书记、省长谌贻琴宣读表彰决定


收看全市表彰会


收看表彰会现场


收看表彰会现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:373收藏本页